博山公安分局山头派出所开展消防检查 确保“生命通道”畅通

作者: 博山分局 更新时间: 2017/5/18 9:37:36 浏览次数: 1342

 

 

 

为深刻汲取近期各类火灾事故教训,严防火灾事故发生,近日,博山公安分局山头派出所组织民警深入辖区人员密集场所开展消防安全检查,确保“生命通道”畅通。

民警重点检查人员密集场所的安全出口、疏散通道是否畅通,疏散指示标志设置是否符合标准,室内消火栓、消防水枪等消防器材是否正常使用。检查中,针对个别经营单位存在灭火器配备不足,线路敷设不符合标准等情况,当场下发了《责令整改通知书》,要求其整改落实,并根据《人员密集场所消防安全承诺书》12条内容,要求其扎实开展自查自纠活动,及时消除火险隐患,确保场所消防安全。 

   




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1