您的爱车可不是保险箱

作者: 管理员 更新时间: 2017/7/3 14:14:45 浏览次数: 98

 

 

眼下正值夏季,傍晚把车停在河边吹吹风、散散步,晚上开车出去和朋友吃个宵夜,超市门口、小区路口、马路两旁,都可能会是您停车的选择,可是您知道吗,随意停放在路边的车很可能被不法分子盯上。在享受便利的同时,也一定得注意自己的财物安全。

警方提示:您的爱车可不是保险箱!人离车时尽量不要将现金、手机等贵重物品和包放在车内,停车时尽量选择地势开阔、行人繁多的场地,最好停放在有人看守的停车场,避免将车停放在没有灯光或光线昏暗的地方,并且,停好车后务必要确认自己的车门已锁。一旦发现车内财物被盗,请及时报案。

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1