张店公安分局湖田派出所强化电信诈骗宣传 护好群众“钱袋”

作者: 张店湖田派出所 更新时间: 2017/3/20 13:36:29 浏览次数: 549
 

 

为深入打击电信诈骗犯罪,进一步加大社会面防范宣传力度,避免广大全中上当受骗。近日,张店公安分局湖田派出所组织民警走上街头、商铺广泛宣传防范电信诈骗知识,扎实开展防范电信诈骗宣传活动。

在宣传中,民警向辖区居民开展防电信诈骗宣传,通过发放宣传资料、向广大群众介绍电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式。并就电信诈骗的特点、种类和危害性、以及防范电信诈骗常识向辖区群众进行宣传。提醒广大群众一定要知道正确的防范方法,端正心态,不能存有侥幸心理,同时注意保护好个人隐私。

通过宣传活动,进一步增强了群众抵制电信诈骗违法犯罪活动的“免疫力”,为打击电信诈骗工作打下了坚实基础。




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1