博山公安分局石马派出所对“九小场所”进行专项消防检查

作者: 博山分局 更新时间: 2017/3/20 10:29:12 浏览次数: 438

 

 

    

 

为预防和遏制火灾事故发生,确保辖区消防安全,近日,博山公安分局石马派出所组织社区民警对辖区“九小场所”尤其是“三合一”场所进行了消防专项检查。

检查中,民警主要针对各种场所的室内用火、用电管理情况、消防安全设施及器材的配备情况、电气线路敷设情况、消防通道是否畅通等情况进行了全面的检查和指导。

同时,民警对各场所业主及从业人员进行了消防安全知识宣传教育,以各类火灾事例告诫业主及从业人员进一步提高消防意识,有效预防火灾隐患,确保消防安全。通过检查,进一步提高了辖区九小场所人员的消防安全意识,为辖区消防安全建设打下了坚实基础。 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1