张店公安分局崔军派出所“三个到位”深化警民鱼水关系

作者: 张店崔军派出所 更新时间: 2017/3/17 10:36:26 浏览次数: 549

 

 

 

为确保辖区内社会治安秩序稳定,深化警民鱼水关系,近日,张店公安分局崔军派出所坚持从实际出发,从人民群众关心的小事做起,采取“三个到位”,积极营造和谐氛围,全面深化警民鱼水关系。

一是法制宣传“讲”到位。针对当前侵财案件多发的实际,利用警民恳谈、民警上门提示等方式,向群众宣传不法分子惯用的诈骗手段和伎俩,提高群众自防能力,营造良好的社会治安环境。

二是走访调查“访”到位。积极组织民警,深入社区、深入村组、深入居民群众、深入企事业单位,广泛收集社情民意,及时掌握辖区治安动态,做到提前预警,及早谋划,坚持“细心、耐心、诚心、热心”四心服务标准,提高群众的满意度。

三是巡逻盘查“防”到位。坚持“抓点带面、以面保点”,切实加强重点时段、重点区域的盘查检查,把“两抢两盗”、诈骗等多发性侵财犯罪作为防范重点,采取“警加民”、“白加黑”巡防措施,真正实现早发现、早控制、早处置,全力确保辖区治安稳定。

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1