淄川公安分局松龄路派出所开展“春季防范宣传进社区”活动

作者: 淄川分局 更新时间: 2017/3/17 10:50:58 浏览次数: 644

 

 

 

为切实提高广大群众的安全防范意识,有效预防和抑制各类可防性案件的发生。近期,淄川公安分局松龄路派出所民警深入辖区各社区开展春季安全防范宣传。

期间,民警以发放宣传材料、面对面讲解的方式,向辖区群众宣传防盗、防抢、防骗以及消防等方面的安全常识,提醒广大群众一定要提高安全防范意识,细心做好安全防范工作、注意日常用电、用火方面的安全,严防盗窃、火灾等案事件的发生,确保自身生命及财产安全。同时鼓励群众积极检举揭发各类违法犯罪活动,对于发现的违法犯罪行为,要及时向派出所举报。

现已开展集中宣传3次,发放各类宣传材料500余份,通过宣传,提高了群众的安全防范意识,有效增强了辖区群众的遵纪守法意识和自防意识,为确保辖区社会治安稳定奠定了坚实基础。




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1