淄川公安分局龙泉派出所开展辖区商场超市安全检查

作者: 淄川分局 更新时间: 2017/3/13 14:06:20 浏览次数: 504

 

  

为全力做好春季火灾防控工作,消除辖区消防安全隐患,近日,淄川公安分局龙泉派出所组织民警深入辖区商场超市开展消防安全检查。

检查中,社区民警详细询问了商场超市各项消防安全制度的建立和落实,仔细查看了场所内消防通道是否畅通;疏散指示标识及应急照明灯设置是否符合要求;消防设施运行是否正常;灭火器材配置、设置是否符合要求等。同时,民警还提问了超市内部分员工消防安全知识掌握、灭火器材的操作使用。通过此次检查,提高了商贸企业对消防工作的重视程度,督促社会单位落实消防安全责任制,夯实了辖区消防安全基础,为辖区消防安全形势高度稳定奠定了基础。




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1