南京市公安局在山东淄博面向退伍士兵招聘勤务辅警(特勤)专场简章

作者: 管理员 更新时间: 2017/12/18 8:54:16 浏览次数: 574

 

根据工作需要,南京市公安局委托淄博市人社局计划面向淄博退伍士兵公开招聘勤务辅警(特勤),特公告如下:

一、特勤简介

南京市公安局党委高度重视辅警管理工作。一直以来,把辅警当作战友,当成公安事业的共同体,像关爱民警一样关爱辅警,让辅警有尊严的工作,让辅警有发展的空间。在南京,辅警是一支组织健全、制度完善、保障有力、发展稳定的队伍,更是南京公安大家庭的一员。目前,南京市公安机关共有辅警2.3万余人。市政府为辅警提供员额编制及经费保障。辅警拥有统一的制服、装备、工作证,实施层级、职务晋升管理,还成立了辅警党组织。对工作表现突出的人员给予立功、嘉奖等表彰和奖励,并建立工资增长机制。特勤主要工作是协助开展治安巡逻、维稳处突、安全保卫、交通疏导等警务活动。

二、招聘条件

1、政治合格,遵纪守法,品行端正;

2、自愿从事公安辅警工作,特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献;

3、高中及以上学历,身高1.68米以上,年龄18-30周岁;

4、中共党员、优秀退伍士兵、有驾驶、计算机操作等技能、军事素质过硬人员,优先录用。

三、报名程序

1、报名时间:即日起一周时间;

2、报名方式:网上报名;

3、面试:报名截止后,由南京市公安局统一在淄博市组织进行面试;

4、报名地址:“南京市公安局网站www.njga.gov.cn”上填报并将报名excel表格发至邮箱njgajf@163.com。

四、招录流程

“面试、政审、体能测试、体检、公示、录用”等环节由南京市公安局负责组织实施。

五、工资待遇

录用后签订劳动合同,试用期两个月,年收入6万元左右(含单位和个人缴纳的“五险一金”、加班费和福利等)。免费提供食宿,生活设施齐全,有标准化宿舍及无线网络,入职后统一提供训练、学习场所。

 

联系人:张林峰  联系电话:2134216

 

 

 

                                          南京市公安局

                                         2017年12月18日

                                   




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1