关于诈骗分子冒充淄博市公安局工作人员实施电信诈骗的警方公告

作者: 管理员 更新时间: 2017/11/8 14:23:37 浏览次数: 1640

 

近日,我市公安机关发现有诈骗分子冒充淄博市公安局工作人员实施电信诈骗。嫌疑号码多数为131开头,嫌疑人冒充淄博市公安局工作人员,以市民在外地涉嫌洗钱或者拐卖儿童为由实施诈骗。

警方提醒:犯罪嫌疑人可通过软件任意设置来电号码,请广大市民不要轻信来历不明的电话和信息。若接到此类电话,要及时挂掉电话,不添加对方微信,不给诈骗分子进一步设圈套的机会。公安机关不会要求任何人将资金通过汇款的形式汇入个人账户。要注意保护个人资料信息,切勿随意注册、填写自己的身份、手机号码、银行卡号等私人信息。不要轻易向对方透露自己及家人的身份信息、存款、银行卡等情况,以保护您的财产安全。不明事项请及时致电110咨询。

淄博市公安局

2017年11月8日

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1