关于S29滨莱高速公路淄博段施工期间通行车辆限速限行的通告

作者: 管理员 更新时间: 2017/2/28 15:44:22 浏览次数: 8291

 

为加强S29滨莱高速公路淄博段施工期间道路通行安全管理,全力预防道路交通事故,保护人民群众生命财产安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《危险化学品安全管理条例》规定,淄博市公安局决定自2017315日起,对滨莱高速公路淄博段通行车辆实施限速限行交通管理措施。现通告如下:

一、限速限行路段为S29滨莱高速公路淄博西枢纽至博山出口由北向南段(桩号K59+219-K98+600)。

二、限速限行时间2017315日至2017615日,限速80公里/小时。

三、危险物品运输车,商品车辆运输车、超高超宽超长不可解体物品运输车禁止通行;对其他车辆的交通管制,根据施工现场情况视情发布。

四、为服务区运送石化油气的车辆,经目的地公安机关高速公路交通管理部门批准后,按规定时间由就近收费站驶入及驶离高速公路。

五、运输企业根据限速限行规定,妥善调整运输计划和路线。

六、因施工需要,临时采取交通管制措施的,另行发布相关通告或信息。

七、违反限速限行规定的,公安机关高速公路交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省高速公路交通安全条例》、《危险化学品安全管理条例》等相关规定对驾驶人及相关运输企业实施处罚。

八、本通告自2017315日开始实施。有效期至2017615日。

特此通告。

 

 

 

淄博市公安局

2017228

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1