张店警方喊你来认领电动车啦~

作者: 张店分局 更新时间: 2016/5/30 10:48:13 浏览次数: 16584

近日,张店警方破获了系列电动车被盗案。为进一步查明该团伙犯罪事实,维护广大群众合法权益,挽回群众损失,张店警方请看到此则新闻的失主携带电动自行车的相关手续到张店公安分局刑侦大队八中队认领车辆。

   认领范围

一、丢失时间在2016515日以前;

二、丢失车辆品牌为爱玛牌、雅迪牌、美丽行牌、比德文牌、新日牌;

三、丢失地点为张店区城区,主要地点为各大商场周围,特别是华光路德泰堂大厦、五里桥银座东门、大泰齐赛家园门口、茂业天地、苏菲亚婚纱摄影店人民公园东侧停车场、张店银座商城西侧停车场、张店利群商场北侧(肯德基门前);

四、丢失电动自行车与图片中电动自行车类似。

认领要求

失主需携带丢失电动自行车的相关手续(如购车发票、车架号、电机号等)。

认领地点

淄博市张店区山泉路222号张店公安分局刑侦大队八中队。

特别提醒

丢失电动自行车已经报案并且给公安机关提供了车架号和电机号的失主请不要再来认领,公安机关会根据扣押的车辆车架号和电机号主动联系您。




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1