夜间酒醉要不得,钱财安全难保全

作者: 管理员 更新时间: 2019/8/6 9:05:36 浏览次数:

 

随着夏季气温升高,市民聚餐饮酒情况增多,因饮酒导致随身携带的财物被偷盗或人身受到侵犯事件也随之多发。在此,警方提醒广大市民,在夜深人静时勿要酒醉,保护好自己的人身财产安全,如确需饮酒,要有度。 

饮酒后尽量避免独自一人在夜深人静时到偏僻的户外,最好是结伴而行;莫要外露手机、金银首饰等贵重物品,要密切注意观察周围和身后的情况;一旦遇到歹徒尾随欲行不法行为,要在确保自身安全的情况下与歹徒斗智斗勇,千万不可莽撞行事。要采取机智灵活的方法,争取在第一时间向警方报警或向亲朋好友求助。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]