补领机动车号牌

作者: 管理员 更新时间: 2015/8/19 0:00:00 浏览次数: 3171


一、办理方式:

    (一)本人申请

    (二)委托代理人申请

二、办理途径:

    (一)电话申请:拨打2136789申请。

    (二)网上申请:淄博公安服务在线(http://www.zbga.gov.cn/)点击交警业务;

    (三)市车管所申请

    (四)区县车管所申请

    (五)旧机动车交易市场申请

三、业务分类

    (一)区县车管所:办理低速载货汽车、三轮汽车、摩托车等"三小"车辆补领机动车号牌业务。

    (二)市车管所、旧机动车交易市场:办理除"三小"车辆补领机动车号牌业务。

    (三)车管服务电话2136789受理全市车辆的补领机动车号牌业务。

四、提交资料

    (一)《机动车牌证申请表》;

    (二)机动车所有人及代理人的身份证明。

    属委托代理申请的,需提供《授权委托书》、代理人的身份证明,代理人为单位的还应当提交经办人的身份证明。




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1